Em uma das últimas viagens a trabalho, me surpreendi com uma das opções de gastronomia do Serrano Resort, em Gramado. Da decoração aos sabores, me apaixonei pela Forneira Di Como, um restaurante intimista, uma cantina italiana-gaúcha, deliciosa pra ver e pra comer, que nos fisga em quase tudo, pela memória afetiva. Fotografei o ambiente inteiro, praticamente fiz um book da forneria: a maioria dos detalhes pode ser adaptada pra casa da gente, a um custo baixíssimo. Confira nas imagens, os móveis de família restaurados, o banheiro excepcionalmente simples e lindo, as cadeiras coloridas, os tampos de mesa de madeira crua, as fotos antigas dispostas como nas salas de fazenda do passado. Pena que não possa partilhar com vocês o maravilhoso risoto de cordeiro, acompanhado de vinho gaúcho e finalizado por um tiramisú dos melhores que já provei. Definitivamente, bom paladar, beleza e delicadeza fazem um bem danado à alma. Por isso, viajar é tão bom.
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